10 мар. 2009 г.

Решение спорных вопросов

Уважаемые коллеги!
Довожу до Вашего сведения, что 10 марта в Департаменте образования состоялось экстренное совещание по поводу итогов районного тура Kesklinn.
Напоминаю, что на заседании городской секции от 17 февраля было принято решение определить количество участников финального тура в соответствии с Положением о проведении Интеллектуального марафона "Росток-2009". Сопредседателем Эллой Половинчук был определён список участников финала. 5 марта в финале приняли участие дети, согласно этому списку. Однако, выяснены расхождения списка участников и протокола, где указаны количество баллов и места. Одна из школ района Kesklinn обратила внимание на это расхождение. Мы выслушали мнения обеих школ.
В результате, главный специалист Haridusamet Наталья Лапикова напомнила, что в случае возникновения спорных вопросов, окончательное решение принимает председатель.
Я, как и на секции 17 февраля, считаю, что всем призёрам районного тура нужно предоставить возможность написать работу. Ведь ошибка произошла не по их вине. Поэтому до опубликования результатов финала 17 марта в 10.00 эти ребята смогут, при желании, написать работу финального тура. Работа будет проводится в Таллиннском Ыйсмяэском Русском лицее в присутствии комиссии по составлению и проверке работ.
Лариса Звездина.

Комментариев нет: